?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Приветственная речь

Приветствую)
Хотелось бы представиться, ведь отныне вы будете читать мои записи и должны знать: кто я, что я и можно ли мне верить. 
Итак, меня зовут Джонни, я честный и добропорядочный гражданин нашего славного государства. И я таракан. Да-да...это может шокировать: таракан-интеллектуал, любитель кино, в какой-то степени сноб...говорит, пишет, читает и слушает музыку...ну да. Привыкайте.
Я проживаю по адресу Пионерская 17, здесь находится киносалон "Премьер". Отличное место для нас, культурной элиты :)
Меня попросили высказывать своё мнение относительно фильмов и событий с высоты, так сказать, моего роста. Что ж, это хорошее дело. Обещаю судить объективно и беспристрастно.


Приступим. Совсем недавно, 15 января, здесь проходило мероприятие посвященное группе The Beatles. Давно пора было такое сделать.
Немного пугало количество ног... обычно здесь наблюдается в это время до 15 пар, но в этот раз пришло около 60! Так и фобию во мне можно развить...Но ещё больше пугало количество смеха во время показа "A Hard Day's Nigh"...ну да, фильм лёгкий и смешной, так что простительно :) Потом был концерт. Дикий ажиотаж, полный зал - даже мне, таракану, сложно было найти место. Пришлось устроиться на акустике под потолком (отличное место оказалось), немного трясло от басов, но зато звучание какое....) Группа "Трамонтана" оправдала ожидания и даже если бы мне пришлось платить за билет положенную сумму, выложил бы её не задумываясь, правда с денежной системой мы не пересекаемся и денег у меня обычно не бывает. Фильм "Через вселенную" тоже порадовал. Как опытный киноман, советую. 
Публика на вечернем выступлении порадовала. Никакого шума, куч мусора и ругательств.
В следующем месяце ожидается камерный ансамбль и фильм-концерт Queen. Думаю, будет не менее знаменательно. Жду вас, люди :)

Метки:

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
lanzart
18 янв, 2011 16:30 (UTC)
Джонни - таракан
Очень приятно, так ведь и запомню. :)
А "Трамонтана" мне самой очень нравится, у Миры замечательный голос и манера исполнения.
premier_perm
21 янв, 2011 09:09 (UTC)
Не только среди тараканов
Большая часть живых существ вполне культурно образована, но ваше общество не принимает их такими... дискриминация по видовому признаку. Надеюсь, когда-нибудь проблема будет решена :)
( 2 комментария — Оставить комментарий )